{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全館滿$1499免運

享受家庭旅遊

讓Travel Blue成為您的旅行助手

無論是1小時的乘車還是長途飛行,我們總希望能保持著最放鬆的心情。

所以在你出發之前,讓我們回顧一下你需要的東西!

RFID大多數信用卡和護照都具有非接觸式技術,這意味著你的數據可能在未經許可的情況下被盜取。
在火車站和機場等繁忙地區,確保你的數據安全可能很困難,所以用我們的RFID護照套、RFID腰包和全新的RFID保護信用卡錢包來解決這個煩惱。

耳機保持連接並解放雙手,我們的麥克風和音量控制耳機非常適合用於收聽音樂和線上會議,或者在旅途中放鬆觀看你喜愛的節目。

充電線在旅程中手機沒電力是最糟糕的情況,特別是當你在異國時!無論你使用iPhone還是Android,我們都有完美的充電線可以保持你的連接。

轉接器我們知道每逢出國都會擔心插頭轉接的問題,所以我們提供了各國轉接插頭。

頸枕無論是小憩一會,還是經過一趟充實的旅行後享受應得的休息,我們都有適合你的頸枕。從方便攜帶的充氣頸枕,到我們的暢銷產品寧靜頸枕和新推出的豪華頸枕,都將會是您旅途的好夥伴!